Histoire

L’aventure débute le 20 février 2017 quand Jennifer et Arnaud Favre, membres fondateurs de la jeune et dynamique association “Les Compagnons du Caquelon“, décident d’envoyer une proposition alléchante à l’éditeur suisse de livres et de jeux de société Helvetiq.

La réponse ne s’est pas faite attendre puisqu’en effet, dès le lendemain matin avant même le premier chant du coq, un rendez-vous téléphonique était fixé.

“Pourquoi ne pas écrire un livre de cuisine avec plusieurs recettes de fondue au fromage ?” lance Arnaud à Hadi Barkat, directeur et fondateur d’Helvetiq. Ce dernier avait aussi la même idée, ce qui facilita grandement l’exercice de persuasion. Un café et une poignée de main plus tard, Jennifer et Arnaud Favre signent le contrat d’édition pour le futur livre de cuisine “Haute Fondue”. Ce dernier offrira aux lecteurs 52 recettes de fondue au fromage. Expérimentation et raffinement seront au programme de cet ouvrage qui revisitera cet art culinaire suisse !